Precisando fazer um orçamento no Automasys? Acompanha aqui comigo que o processo é bem simples.

Abra o Frente de Caixa e pesquise pelo produto no qual será realizado um orçamento

A pesquisa do produto poderá ser realizada através da descrição, código ou código de barras do produto.

Neste caso, digitei parte do nome do produto. Veja que a tela de pesquisar produtos, será aberta. Informe a quantidade de produtos que será orçada e clique no botão “OK”.

Para finalizar o orçamento, clique em “Finalizar Venda” ou aperte a tecla F9.

E para concluir o orçamento, clique em Orçamento ou aperte a tecla F3.

O Automasys irá perguntar se desejar imprimir o orçamento.

Pronto! Fizemos um orçamento no Frente de Caixa. Fácil, né?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *