Precisando de uma ajuda no Automasys Retaguarda, no Frente de Caixa ou no TaskNFe e não sabe como resolver? Vou te mostrar como você pode chamar a equipe de suporte da FR Serviços.

Acesse o site suporte.frserv.com.br ou clique aqui que iremos abrir o site para você em uma nova aba.

No canto inferir direito, irá surgir uma caixa para você se comunicar com o suporte, como esta abaixo:

Clique em cima e envie sua mensagem ao time de técnicos de suporte da FR Serviços. Irá abrir uma caixa, como esta abaixo:

E caso o técnico da FR Serviços pedir para você fazer o download do TeamViewer, basta clicar aqui. Esse software é para que ele tenha acesso remoto a sua máquina.

Apareceu sua ID e sua senha? Basta informar esses dados para o técnico da FR Serviços. Simples assim! Rápido e fácil, né?