• Post category:TaskNFe
  • Reading time:1 mins read

Inutilizando NFe’s

Para Inutilizar alguma NFe é bem simples. Veja como Inutilizar.

1- No TaskNFe, clique sobre o botão Inutilização de NFe.

2- Modelo é o 55, para NFe. A numeração Série, está localizada na DANFE.

Faixa de numeração, é o número da(s) nota(s). Por exemplo, será inutilizada às notas com numeração 5,10 e 15.

No campo Faixa de Numeração, informe 5 a 5,informe a Justificativa da inutilização e clique no botão Encaminhar requisição. Fazer o mesmo procedimento para as demais numerações.

Se as numerações das notas forem uma sequência, por exemplo, 20,21,22 e 23, basta informa na Faixa: 20 A 23. Informe a Justificativa e clique no botão Encaminhar requisição.