Veja as melhorias e correções nessa nova versão:

-Correção casas decimais Danfe;
-Novo recurso de filtro no relatório de notas fiscais emitidas;
-Adicionado campo de nota fiscal referenciada na integração através de Layout TXT do emissor gratuito;

Siga os procedimentos a serem realizados para a atualização do TaskNFe

1 – Clique em atualizar, em seguida, Link Download:

2- Irá aparecer uma janela. Clique em Fechar:

3 – Se o seu navegador de internet for Google Chrome, o download do aplicativo, aparecerá no canto inferior, no lado esquerdo. Caso seja outro navegador, verifique na opção Download (Ou utilize a combinação de teclas CTRL + J ). Nessa opção, aparecerá todos os downloads ativos. Se o download for concluído, aparecerá o arquivo baixado, caso contrário, aguarde até o termino do download.

4- Caso o seu computador, bloqueie o arquivo, clique em Manter Arquivo Perigoso:

Nota: Apenas faça esse procedimento de Manter Arquivo Perigoso, para esse aplicativo do TaskNFe, pois, não nos responsabilizamos por instalações de aplicativos de terceiros.

5 – Se estiver tudo ok, aparecerá uma janela de instalação. Verifique se a informação da atualização, é TaskNFe2g 2.0.0.42. Caso não seja a mesma versão, por favor informe ao nosso suporte. Caso seja a mesma informação, prossiga com a atualização. Clique em avançar, até o termino da atualização. Após a finalização, abra o TaskNFe, e verifique se o sistema abrirá normalmente.

Caso ocorra algum erro, ou, precise de ajuda, por favor, nos relate.

Atenciosamente:

Suporte FR Serviços