Monitor Fiscal: Configurando a empresa emitente

Procedimento de como fazer a configuração da empresa emitente no software FR Monitor Fiscal.

Passo 1: Configuração da empresa emitente, e tecnologia fiscal

Do lado superior direito, clique no botão “Configurações” (ícone engranagem), em seguida na opção “Empresa Emitente”

Será exibida tela para cadastramento da empresa, clique no botão

para adicionar uma nova empresa emitente. Preencha os dados conforme indicação.

IMPORTANTE:

• Neste ponto é importante ressaltar a importação da classificação da empresa e transparência de impostos. Caso tenha dúvida sobre as alíquotas e regime tributário (CRT) da empresa. Informe-se com a sua contabilidade.
  • O licenciamento deverá ser realizado após a gravação da empresa emitente

Na aba “Cabeçalhos e Customizações”, informe o arquivo de logotipo, Arquivo Danfe (Caso seja NFe) e o Site e Email que deverá ser impresso no Danfe

Na aba “Tecnologia Fiscal”, teremos o seguinte:

1: Selecione o certificado digital (utilize essa informação apenas se estiver ativa a opção de NFe)

2: no campo abaixo a assinatura do SAT fornecido pela empresa de software. Solicite através no nosso suporte técnico (abertura de chamado), caso não tenha.

3: Informe o código de ativação definido no seu equipamento SAT

Após o preenchimento dos dados, clique em Confirmar