Procedimento de instalação do software FR Monitor Fiscal. O tutorial abaixo disponibiliza link de instalação da ultima versão, bem como os passos iniciais para licenciamento.

O Download do programa de instalação poderá ser feito através do link:
1) Instalação do software Monitor Fiscal
Segue abaixo os passos para realizar a Instalação do software FR Monitor Fiscal. Após baixar o software de instalação, abra-o, e será exibido a seguinte tela:
Siga os passos conforme a instrução, ao finalizar clique em Concluir

Após concluída a instalação será exibida a mensagem para licenciar a empresa que irá utilizar, conforme imagem abaixo:
Após clicar em “OK”, preencha os dados conforme as instruções, priorize apenas os campos obrigatórios (indicados por “asterisco”), os demais campos poderão ser preenchidos após a primeira execução.
Após o preechimento, clique em Salvar
será exibido a tela de registro de software conforme a imagem abaixo, aguarde 5 minutos, em seguida clique no botão “Registro online” (indicado pela seta)
Caso o registro tenha sido efetuado com sucesso, o TOKEN DE AUTORIZAÇÃO será preenchido, clique no botão “REGISTRAR”
Após o efetivo registro, o sistema irá retornar para a tela de “Configurações Fiscais do Emitente”, repare que a validade da licença será preenchida conforme o seu plano escolhido (mensal, trimestral, semestral ou anual) lembre-se que ao expirar esse numero de licença o mesmo processo será necessário.
Após fechar e salvar a tela de configurações do emitente. A tela inicial do sistema será exibida.