Precisando cadastrar produtos mas não tem ideia de como começar? Vem comigo, que te mostro passo a passo:

Clique em Cadastros Gerais, e logo em seguida clique em Produtos. Irá abrir um novo menu, como este que está aqui embaixo. Agora, clique em Produtos

Tela inicial do sistema

Clique no botão Novo ou aperte F2 e cadastre o produto ( … não se esqueça que todos os campos em negritos, são de preenchimentos obrigatórios)

Terminou de cadastrar os campos? Agora clique no botão Salvar ou aperte F10. Pronto! Cadastramos um novo produto no sistema.