Atualização Automasys 1.0.0.9

Mais um fruto do trabalho árduo do nosso setor de programação!!

Novas Implementações:
– Tela de devolução de pedidos;
– Relatório de conta Corrente;
– Habilitado o botão de duplicar pedido na tela “Gestão Pedido”;
– Contas a Pagar: Adicionado o critério de filtro “Data de Vencimento” e “Data de Pagamento/Baixa”;
– Contas a Receber: Adicionado o critério de filtro “Data de Vencimento” e “Data de Pagamento/Baixa”;
– Entrada/Compra de Produtos: Geração de contas a pagar.

Alterações:
– Gestão de Pedidos: Novos ícones indicativos para facilitar a identificação dos pedidos;
– Logradouro e complemento maiores para o cadastro de Participantes;
– Nova funcionalidade de baixa automática conforme tipo de pagamento (configurável);
– Frente de caixa não mais aceita valores negativos;

Correções:
– Gestão de Pedidos: Novo modo de interatividade com o banco de dados e o TaskNFe;
– Gestão de Pedidos: Não estava gerando contas a receber para alguns pedidos finalizados;
– Correção ao imprimir as unidades no pedido;
– Entrada/Compra de Produtos: Margem de lucro ao finalizar;
– Participantes: Corrigido a listagem (antes não aparecia o endereço de alguns participantes);
– Cadastro de Produtos: Agora ao selecionar a opção “Permitir Desconto”, o campo “Max Desc(%)” já ativa;
– Cadastro de Produtos: Corrigido o erro do Valor Referência (ao colocar o custo ficava dando mensagem que o Valor Referência estava vazio);
– Contas a Pagar: Corrigido o filtro do campo “Cliente” para “Cliente/Fornecedor”;
– Contas a Receber: Corrigido o filtro do campo “Cliente” para “Cliente/Fornecedor”.

Atenciosamente,

Equipe de Suporte
FR Serviços

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *