ATENÇÃO: A atualização deve ser iniciada apenas no servidor!!

Hoje (05/10/2017) foi lançada a versão 1.0.0.7 do Automasys com as seguintes alterações:

* Compactação ZIP de arquivos xml para envio ao contador;
* inclusão de Relatório de Resumo de Operações SAT Fiscal em PDF;
* Melhoria tela de autorização de licença (timer);
* Salvar preferencia do usuário ao utilizar filtros nas telas cadastrais;
* Botão Suporte Técnico no app Frente de Caixa;
* Melhorias Gestão de Contas, Gestão de Pedidos;
* Cadastro de Matéria Prima, e vinculo ao produto final.

A atualização poderá ser feita de duas maneiras:
1 – Na primeira abertura do dia, irá aparecer uma mensagem informando que existe uma nova atualização, feche o Automasys em todos os micros e clique no botão atualizar.
2 – Em qualquer hora do dia, logando com o usuário MASTER, vá no Painel de Controle e clique no botão Atualização Software e depois em Atualizar.

Após o procedimento de atualização, fechar o Automasys e abrir novamente, depois abrir nos outros micros.

Qualquer erro apresentado, clique no botão Suporte Técnico e acesse nosso chat, se tiver dúvidas de como acessar o chat, clique nesse link: ATENDIMENTO ONLINE

Atenciosamente,

Equipe de Suporte
FR Serviços

Veja um tutorial de como atualizar o sistema: