Para adicionar um novo Perfil de Acesso no Automasys Modular, siga esses passos.

1-Abra o Automasys Retaguarda faça o login com a senha do usuário MASTER. Quando o sistema for iniciado, clique em configurações.

2- Clique em Perfis de Acesso

3- Clique no botão Novo. Informe o nome do do Perfil, por exemplo: Vendedores. Deixa a opção Status habilitado.

Na área Opções de Menu, clique sobre a área a qual o usuário poderá ter acesso.

Se a opção estiver marcada, o usuário tem permissão para acessar a área selecionada.

4-Após os procedimentos anteriores, clica em Salvar.

*Alguns campos, podem estar desativados por causa do plano de assinatura.