No canto direito da tela, clique no ícone da engrenagem

Agora clique no botão “Usuários”

Painel de Controle do Automasys

Para cadastrar uma nova usuário, clique no botão “Novo” ou aperte F2 ( … não se esqueça que todos os campos em negritos, são de preenchimentos obrigatórios)

O campo LOGIN e SENHA serão os campos que o usuário utilizará para acessar o Automasys.

O campo PERFIL DE ACESSO é a qual grupo que esse usuário irá pertencer. Por exemplo, se ele for GERENTE, basta criar um perfil de acesso chamado GERÊNCIA e quando for cadastrar os usuários, escolher o campo perfil de acesso GERÊNCIA. Todos os gerentes terão o acesso igual ao sistema, mas cada um com o seu usuário e senha.

Após cadastrar todas as informações do usuário, clique no botão Salvar ou aperte F10. Pronto! Cadastramos um novo usuário no sistema. Fácil, né?