Precisando cadastrar uma conta a pagar no Automasys? Acompanha aqui comigo que o processo é bem simples.

Clique em Financeiro, e logo em seguida clique em Contas a Pagar.

Tela inicial do Automasys

Nessa tela serão mostradas todas as contas a pagarcadastradas no Automasys.

Tela para visualizar todas as contas a pagar cadastradas no Automasys

Para cadastrar uma nova conta a pagar, clique no botão “Novo”.

Tela de cadastro de contas a pagar do Automasys

Após preencher todos os campos, clique no botão Salvar. Pronto! Cadastramos uma nova conta a pagar no sistema. Lembrando que os campos em negrito são campos obrigatórios e precisam ser preenchidos.