*Antes de importar o arquivo XML, cadastre o fornecedor.

Para dar entrada no estoque dos produtos comprados a partir do XML, siga esses passos:

1- No Menu Principal, abra a opção Estoque e clique em Entrada/Compra de Produtos

2- Clique no botão Importar XML. Após aparecer a janela de importação de arquivo, selecione a pasta onde está o arquivo XML. Em seguida, clique em Importar XML.

3- Os produtos importados do XML, aparecerão na Aba Itens de compra

4- Verifique o Status da vinculação do produto. Se estiver Não Vinculado, porque o sistema não encontrou nenhum produto cadastrado com o EAN do mesmo produto. Caso apareça Vinculado, porque o mesmo produto já está cadastrado com o EAN no sistema.

5- Se não estiver Vinculado, clique em Alterar. Após clicar, o modo de alteração dos dados estará ativo.

6- Clique sobre o produto que não está Vinculado e em seguida, clique no botão Vincular:

7- Caso tenha cadastrado o mesmo produto anteriormente e o sistema não encontrou por causa do código EAN, basta clicar no botão Pesquisar Produto Existente. Selecione o produto já cadastrado e clique em Sim, para confirmar o vinculo com o produto.

8- Caso o produto ainda não esteja cadastrado, basta clicar no botão Adicionar:

9- Preenche as informações e clique em Salvar:

10- Após a confirmação, o Status de Não Vinculado, será alterado para Vinculado

11- Faça isso em todos os produtos importados.

12- Após os passo anteriores, clique no botão Salvar e em Seguida, Confirmar Entrada ou a tecla F10.

13-Informe o valor de venda e clique em Confirmar.

15- Clique em Sim, para confirmar a entrada dos produtos:

16- Caso apareça a mensagem confirmando a entrada, basta clicar em Ok. Se aparecer alguma mensagem de erro, contate o nosso suporte.