Precisa de ajuda para cadastrar os vendedores da sua loja e não sabe como fazer? Vem comigo que eu te mostro. É bem rápido e simples!

Clique em Cadastros Gerais, e logo em seguida clique em Vendedores.

Nessa tela serão mostrados todos os VENDEDORES cadastrados no sistema.

Para cadastrar um novo vendedor, clique no botão “Novo” ou aperte F2.

Cadastre os dados do vendedor ( … não se esqueça que todos os campos em negritos, são de preenchimentos obrigatórios).  Agora clique no botão Salvar ou aperte F10. Pronto! Cadastramos um vendedor no sistema.