Precisando cadastrar uma nova unidade de medida no Automasys e não faz ideia de como fazer? Fique tranquilo! É bem simples e rápido de se fazer.

Clique em Cadastros Gerais, e logo em seguida clique em Produtos. Irá abrir um novo menu, como este que está aqui embaixo. Agora, clique em Unidade de Medida.

Tela inicial do sistema

Nessa tela serão mostradas todas as UNIDADES DE MEDIDAS cadastrados no sistema.

Tela de busca e/ou visualizar as unidades de medidas cadastradas no sistema

Para cadastrar uma nova unidade de medida, clique no botão “Novo” ou aperte F2.

O campo Código será preenchido automaticamente. Você só irá preencher os campos Descrição e Sigla. Agora clique no botão Salvar ou aperte F10. Pronto! Cadastramos uma nova unidade de medida no sistema.