Cadastro de transportadoras

Para efetuar o cadastro de transportadoras é bem rápido.

Clique em Cadastros Gerais, e logo em seguida clique em Transportadoras.

Nessa tela serão mostradas todas as TRANSPORTADORAS cadastradas no sistema.

Tela de busca e/ou visualizar as transportadoras cadastradas

Para cadastrar uma nova transportadora, clique no botão “Novo” ou aperte F2.

Tela de cadastro de transportadoras

Após preencher todos os campos, clique no botão Salvar ou aperte F10. Pronto! Cadastramos uma nova transportadora no sistema.

Obs: os dados das transportadoras na imagem abaixo foram desfocados por segurança.