Devolução de Pedidos / Emissão de Vale Compra

Para criar Devolução de Pedidos, siga os passos a seguir:

Importante que o cliente esteja cadastrado no sistema Automasys, para que a devolução, seja vinculada ao cliente.

1-Abra o Automasys Retaguarda. No menu principal, abra o Menu Comercial e selecione Devolução de Pedidos

2-  Clique em Nova Devolução

3- Clique primeiramente em Selecionar Pedido, pois, você selecionará o cliente e o(s) produto(s) que serão devolvido(s).

4-Você pode buscar pelo nome do cliente ou o número do pedido. Clique em Filtrar, para buscar o respectivo pedido.

5-Na próxima tela, aparece os itens correspondentes ao pedido selecionado. Verifique se está correto as informações e clique em Ok.

Caso o cliente possua mais de um pedido, basta selecionar o pedido que ele quer devolver.

Após selecionado o pedido, clique em avançar.

6- Na tela principal, aparecerá o(s) pedido(s) selecionado(s). Caso o item possua mais de uma quantidade, você pode adicionar. Estando tudo correto, basta clicar em Salvar.

7- Se aparecer alguma mensagem para selecionar o cliente, basta cadastrar o cliente em Cadastros Gerais > Participantes.

8- O Status da Devolução estará em Aberto, basta clicar em Finalizar. Se aparecer para confirmar, basta clicar em Sim.

9- Selecione o formato da impressão, para que o comprovante seja entregue ao cliente e possa ser usado.

10-  Modelo da impressão para o cliente:

*Função disponível apena na versão Automasys PRO