Consulta de clientes e pendências financeiras

Precisando consultar um cliente e as pendências financeiras dele? Acompanha aqui comigo que o processo é bem simples.

Abra o “Automasys – Frente de Caixa” utilizando seu USUÁRIO e SENHA. Em seguida clique no ícone da lupa na caixinha do Cliente ou aperte F3.

Tela inicial do Automasys – Frente de Caixa

Digite o nome do cliente que queira consultar no campo PESQUISAR e aperte a tecla ENTER.

Tela de consulta de informações dos clientes

Para consultar o débito financeiro do cliente basta apertar F7.

Serão exibidos todos os débitos financeiros do cliente selecionado.