Como fazer uma venda no frente de caixa

Precisando realizar uma venda no Automasys e não sabe como fazer? Acompanha aqui comigo que o processo é bem simples.

Abra o Frente de Caixa e pesquise pelo produto no qual será realizado uma venda.

A pesquisa do produto poderá ser realizada através da descrição do produto, através do código do produto, ou através do código de barras do produto.

Neste caso, digitei parte do nome do produto. Veja que a tela de pesquisar produtos, será aberta. Informe a quantidade de produtos que será vendida e clique no botão “OK”.

Para finalizar a venda, clique em “Finalizar Venda” ou aperte a tecla F9.

Agora, selecione a forma de pagamento e quanto recebeu do seu cliente. E por fim, clique no botão “Adicionar”.

E para concluir a venda, clique em Pedido ou aperte a tecla F4.

O Automasys irá perguntar se desejar imprimir o comprovante.

Pronto! Realizamos uma venda no Frente de Caixa. Fácil, né?