Não sabe como consultar um pedido já realizado? Não sabe como fazer a reimpressão de um pedido? Acompanha aqui comigo que o processo é bem simples.

Abra o Frente de Caixa e clique em “Cons Pedidos” ou aperte a tecla F4.

Você pode fazer sua consulta através do número do pedido. Digite o número do pedido e aperte a teclar ENTER.

Os campos serão preenchidos com os dados do pedido selecionado.

Para reimprimir o pedido, clique no botão “Reimprimir” ou aperte a tecla F8.

Digite o número de cópias e selecione a impressora.