Quer aplicar desconto a um produto no frente de caixa? Acompanhe o processo que é bem simples e rápido.

Abra o Frente de Caixa e pesquise pelo produto.

A pesquisa do produto poderá ser realizada através da descrição, código ou código de barras do produto.

Neste caso, digitei parte do nome do produto. Veja que a tela de pesquisar produtos, será aberta. Informe a quantidade de produtos que será vendida e clique no botão OK.

Para aplicar um desconto a um produto, clique em Desconto ou aperte a tecla F10.

Escolha se o desconto aplicado será em porcentagem (%) ou em valor ($).

Digite o valor do desconto e aperte a tecla ENTER.

Veja que o valor do produto teve um desconto de 0,29 centavos.

Agora, para concluir a venda, clique em Finalizar Venda ou aperte a tecla F9.

Agora, selecione a forma de pagamento e quanto recebeu do seu cliente. E por fim, clique no botão “Adicionar”.

E para concluir a venda, clique em Pedido ou aperte a tecla F4.

O Automasys irá perguntar se desejar imprimir o comprovante.

Pronto! Agora você sabe como aplicar um desconto a um produto. Fácil, né?