Atualização do Automasys versão 1.0.0.11

ATENÇÃO: A atualização pode ser feita apenas no SERVIDOR e o Automasys deve estar fechado em todos os outros micros.

Atualização Automasys 1.0.0.11

Opa, sai mais uma atualização!!

Novas Implementações:
– Backup direto no sistema.

Melhorias:
– Relatório A4 no Frente de Caixa;
– Relatório de pedido melhorado;
– Ao transformar um orçamento em venda, o pedido agora sai com a data da venda e não do orçamento.

Correções:
– Ao fazer a devolução, agora está dando a entrada no estoque corretamente;
– Envio de e-mails na tela de boleto regularizada;
– Lentidão na tela de Tráfego de Pedidos corrigida;
– Soma das parcelas na tela de Exportação operando normalmente;
– Envio de e-mails na tela de SAT regularizada;
– Não perde mais a venda ao voltar na venda fiscal;
– Desfazer o envio da nota na tela de Exportação regularizada.

Atenciosamente,

Equipe FR Serviços