• Post category:Sem categoria
  • Reading time:3 minuto(s) de leitura

Procedimentos para Notas Duplicadas

Alguns motivos desse incidente, é alguma instabilidade no Servidor da SEFAZ, problema interno de conexão ou se o número de alguma nota, já tenha sido utilizada anteriormente.

1. No TaskNFe, abre a nota que ocorre o erro de duplicidade e copia o número da chave
  • Com o número da Chave, digita ou copia e cola nesse campo

3.1 – Se a nota estiver aprovada na SEFAZ, será aberto uma outra página com as informações da nota. Mas caso não esteja, por favor, relate ao suporte técnico.

Obs: Sempre verifique, se a chave é a mesma da nota ou se está correta.

• Verifique se a nota aprovada está igual a que consta no TaskNFe, verifique em todas as abas as informações. Caso não esteja com as mesmas informações, verifique se o número da chave é a mesma.
  • Se estiver tudo Ok, vai no TaskNFe, seleciona a nota e clica na opção Regularização de NFe.
  • Aparecerá uma janela, com a informação da Chave. Clica em Consultar situação Nfe
  • Será apresentado outra janela de confirmação, leia e se estiver tudo ok, clica em Yes
  • Se a SEFAZ aceitar a Nfe, aparecerá uma mensagem de nota aprovada. Na aba Aguardando Retorno, clica em Consultar Retorno. A nota sendo aprovada, será enviada para a aba Aprovadas.